【陕西全民网】亿龙谷山泉在中国西部国际采购 展览会精彩绽放

陕西全民网讯(郝洁报道)2020年10月16日-18日,中国西部国际采购展览会在西安国际会展中心展览馆1号展厅隆重举行,亿龙谷山泉作为参展地方特优产品精彩亮相。

本届国际采购展由省贸促会、西安市贸促会联合主办,省商务厅、省工信厅、省国资委、省农业农村厅、省供销社为支持单位。展会以“共享全球市场,提升高质量发展”为主题,深度融入共建“一带一路”,助力陕西打造内陆改革开放高地,落实好稳外资、稳外贸的要求,更好服务疫情常态化形势下企业开拓国际市场。展会举办拓展“供应链”推动“双循环”论坛。

副省长徐大彤出席展会并发表致辞。他说,当前中国正在推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。产业链供应链是构建双循环的核心,链接双循环的纽带,也是推动双循环相互促进的重要力量。按照习近平主席来陕考察时提出的“五项要求”,陕西深度融入共建“一带一路”大格局,着力打造内陆改革开放高地,发展动力和活力更加强劲。开放发展的陕西,必将在推动全球产业链供应链更加完善、共同培育市场需求方面发挥独特的优势,创造巨大的商机。举办此次中国西部国际采购展览会,就是为全球产业链供应链围绕最大的消费市场搭建零距离、无时差、低成本、高效率的国际经贸合作交流平台, 促进广大供应商和采购商结识新的合作伙伴,创建新的营销渠道,开辟新兴市场,带动产业集群发展。大数据库将根据双方需求,通过撮合系统,将采购商与供应商精准配对。企业还可以在线进行菜单式寻商对接,采购信息实时更新,陕西企业足不出户可以实现在国际市场的物资采购和销售。

陕西省12个市(区)近400余家企业设展,俄罗斯、马来西亚、日本、韩国、越南、柬埔寨、乌克兰、伊朗等8个国家驻华商贸代表处,北京、河北、浙江、山东、湖北、广东、四川、贵州、青海等省区市企业参展设展。邀请到来自俄罗斯、巴基斯坦、哈萨克斯坦、埃及等51个国家和地区190余家采购商携定单参会,采购清单涉及农副产品、工程机械、防疫物资、纺织服装等行业。陕西亿龙谷水业有限责任公司作为陕西地标性地理特质产品受邀参展。

在大健康行业持续上升发展的趋势下,饮用品质好水事关国人身体健康,也是青少年成长过程中不可忽视的关键因素。我公司的亿龙谷山泉以甘甜绵柔的口感和富含丰富矿物质、微量元素的高贵品质,受到各级领导和与会者的关注,来自俄罗斯、非州、东南亚、朋友在品尝亿龙谷山泉后,都竖起大拇指:“ good”!

陕西亿龙谷山泉水取自大自然的天然精华,拥有一级水质,属于稀缺性天然富水源,水源地得到严格保护,全封闭源头加工,采用先进注塑生产线、机械式灌装系统,一体化生产管理监控体系,产品在水源地灌装,每一滴水都安全、纯净、健康,达到世界顶级水质,泉水来自地下380多米深的岩层中,每一滴水都经历了岩层漫长岁月渗滤、反透,融矿而成,富含锶、偏硅酸、钠、锌、硒、铁、钙、镁等多种对人体有益的微量元素,稀缺而珍贵,给人类健康注入强大的活力。

从产品地理环境、到产品口感品质、以及产品定位都具备推广与传播价值,合作前景可观,未来发展优势可见,得到全国乃至世界各地采购商们的一致好评!亿龙谷山泉为本次会展开幕式赞助品牌,为会议圆满举办贡献自己的一份力量。

咸阳市长莅临亿龙谷山泉给予肯定

 全球贸易经济体系发展本着诚信为本、质量为王的核心,随着发展策略的不断完善和迭代,数字科技的便捷,我们定会务实持本,为企业未来搭建好更坚实有效的基础,让亿龙谷山泉成为消费者信赖的品牌和健康饮水的最佳首选。


website qrcode

扫描关注微信公众平台

在线咨询
联系微信:151-2962-0966
联系时间:09:00-19:00
029-33370928
工作时间:09:00:—20:00
欢迎随时拨打咨询
———————————————————————————————————————