【陕西全民网】陕西:礼泉永康医院、永康 颐养中心第三届重阳节“孝亲敬老爱润永康”文艺演出成功举办


陕西全民网讯(郝洁 张艳 赵俊国报道) 金秋十月精神爽,颐养中心夕阳红。为了传承中华“孝道”文化,增添敬老色彩,在九九重阳来临之际, 10月23日上午,在陕西礼泉县老龄工作委员会、礼泉县卫健局的支持下,礼泉永康医院、永康颐养中心特邀“神州风采网”、“咸阳市慈善扶贫协会神州风采文艺志愿者服务队”、“秦风汉韵神州风采艺术团”联合举办了第三届“孝亲敬老爱润永康”大型文艺演出。活动由伍晓燕、王晶、张艳、杨阳主持。


活动由伍晓燕(右二)、王晶(左)、张艳(左二)、杨阳主持。

参加的领导和嘉宾有;礼泉县老龄办主任冯朝阳,礼泉县老龄办副主任段芬利,永康医院、颐养中心董事长康长良,永康医院、颐养中心总经理任亚群,著名文学家、文艺评论家阎纲,神州风采网总编郝洁,神州文化网主编张艳,旅新网主编宋健,陕西省戏曲研究院、国家一级演员、国家级导演、著名秦腔表演艺术家、神州风采网形象大使刘宇,著名画家詹玉燕,神州风采网音像中心主任赵俊国、副主任代月娥,秦风汉韵神州风采文化艺术团团长伍晓燕,咸阳市慈善扶贫协会神州风采网文艺志愿者团队总导演王晶以及医护人员和老人近千人参加了庆祝活动。


礼泉县老龄办主任冯朝阳讲话

礼泉县老龄办主任冯朝阳讲话,礼泉永康医院颐养中心董事长康长良致了辞。神州风采网总编郝洁、神州文化网主编张艳、著名画家詹玉燕分别为永康颐养中心赠送了书法作品,表示节日祝福。


礼泉永康医院颐养中心董事长康长良致辞

演出前,礼泉永康团队表演了大合唱《我和我的祖国》,秦风汉韵神州风采文化艺术团红枫舞蹈队表演的开场舞《五星红旗》将演出拉开帷幕,咸阳市慈善扶贫协会神州风采网文艺志愿者团队总导演王晶的歌曲《亲爱的爸爸妈妈》,永康颐养中心入住80岁的老人自编自演的快板《赞永康》,秦风汉韵神州风采文化艺术团伍晓燕演唱的《疼爱妈妈》,神州风采网文艺团队刘小莹、王卫涛表演的小品《约会》,神州风采网文艺团队表演的舞蹈《感恩的心》,陕西省戏曲研究院、国家一级演员、国家级导演、著名秦腔表演艺术家、神州风采网形象大使刘宇演唱秦腔《玉堂春》、《探窑》使观众掌声不断,永康颐养中心医护人员表演的手鼓舞《歌唱祖国》,秦风汉韵神州风采文化艺术团杨洋演唱的《红歌联唱》,神州风采网文艺团队天使舞蹈队表演的歌伴舞《母亲是中华》,永康医院医护人员表演的小品《为了团圆》,神州风采网文艺团队芳华舞蹈队表演的京剧《情怨》,神州风采网文艺团队红枫舞蹈队表演的舞蹈《我和我的祖国》等13个节目以“传承中华民族优秀重阳文化、弘扬尊老爱老助老和谐之风”为主题,内容涵盖丰富多彩、形式多样,演员们以饱满的热情,高亢的唱腔、优美的舞蹈,为老人的节日增添了欢乐。


神州风采网总编郝洁、神州文化网主编张艳、著名画家詹玉燕分别为永康颐养中心赠送了书法作品

据悉,礼泉永康医院、永康颐养中心运营五年来,始终坚持“帮天下儿女尽孝,让万家老人安康”的办院宗旨,秉承“用爱拥抱每一天,用心服务每一刻”的服务理念,将“广慈、博爱、担当、奉献”的永康精神落实到工作实际中,取得了一定的成绩,先后被评为陕西省医养结合示范典型机构;省级第一批养老服务标准化试点单位,陕西省第三批医养结合示范基地,陕西省五星级养老机构,全国爱心护理工程建设基地,国家第六批社会管理和公共服务综合标准化试点单位,党支部被市委组织部评为咸阳市两新组织先进党支部,被县委评为先进基层党组织。


神州风采网总编郝洁致贺辞

当天,咸阳电视台、神州风采网、神州文化网、神州头条、神州快报、腾讯新闻、陕西全民网、旅新网等媒体参加并进行报道。









































website qrcode

扫描关注微信公众平台

在线咨询
联系微信:151-2962-0966
联系时间:09:00-19:00
029-33370928
工作时间:09:00:—20:00
欢迎随时拨打咨询
———————————————————————————————————————