助力全民健身 西北健身大会今在西安举行

7月21日上午,2018ChinaFit西北健身大会在西安曲江国际会议中心开幕。此次ChinaFit健身大会汇集来自全国各地的健身行业精英,为每位参会者呈现了一场健身盛宴。陕西省体育局副局长董利盛赞,大会的成功举行对于助力全民健身具有重要意义。

据了解,本次健身大会持续两天,内容丰富,山道体育带来精彩的课程,业内大咖导师亲临授课,为学员们提供一系列专业领先的健身服务课程,丰富了民众的健身知识。与此同时主办方还启动了ChinaFit西北健身月活动。陕西地区健身行业的龙头企业零距离健身还携手山道体育签订战略合作协议,旨在对接健身行业人才输送,课程深入研发,实现人才精准培养。山道体育通过和成都体育学院、西安体育学院等众多西部高校的合作,整合师资、科研力量以及优秀的毕业生人才,也为从业者提供了更多工作机会。

随着2018ChinaFit西北健身大会开幕,西北健身月活动也正式启动。陕西省体育局副局长董利盛赞道:“过去的健身大会,主要是年轻人参与多一点,而这次启动西北健身月,不仅可以继续吸引年轻人,还会让更多中老年人也加入到健身活动当中,将大大推动陕西全民健身事业的发展。健身要讲究科学锻炼,通过这些讲座能够给陕西特别是西安的群众,带来科学健身的理念和思路。如何将以往的百米一个大药房,变成百米一个健身房,这些都是我们要建设活力城市,健康城市的具体体现。

website qrcode

扫描关注微信公众平台

在线咨询
联系微信:151-2962-0966
联系时间:09:00-19:00
029-33370928
工作时间:09:00:—20:00
欢迎随时拨打咨询
———————————————————————————————————————