【陕西省全民健身网】陕西省咸阳市全民健身操舞推广委员会举办全国广场舞公益培训推广活动

1.jpg

陕西省全民健身网讯(郝洁张艳报道)2019 1117日至19日,陕西省咸阳市全民健身操舞推广委员会第三届茅台王子杯全国广场舞公益培训推广活动先后在咸阳凤凰广场、明远广场、恒大广场、两寺渡公园举办,60多个团队、2000多人参加了五次公益培训推广活动。

2.jpg会长李旭东致辞

参加活动的有;陕西省咸阳市全民健身操舞推广委员会会长李旭东、执行会长兼秘书长孙光明、常务会长兼艺术总监张巧珍、常务会长兼影像制作中心主任董绪堂、常务会长高先君,副会长兼总导演李福云,副会长杨贵媚、杨玉华、白爱莲,副秘书长兼办公室主任王君,副秘书长霍美丽、惠玲,办公室副主任李虹,会计李为民等,神州风采网总编郝洁、神州文化网主编张艳应邀参加。

3.jpg常务会长高先君致辞

   培训期间,陕西省咸阳市全民健身操舞推广委员会会长李旭东在致辞中讲到; “全民健身,利国利民,功在当代,利在千秋”。全民健身是国家战略,没有全民健康,就没有全面小康,全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障。他要求各个团队、每个会员,积极参加培训,能够认真学习、细心习练,为全民健身起带头作用。

4.jpg两寺渡东村村主任冯强耘致辞

每场培训,导师冒着严寒,细心讲解,认真示范,一丝不苟,高效教学,得到学员们的一致好评!

5.jpg

执行会长兼秘书长孙光明(右)、常务会长兼艺术总监张巧珍(左)

动感的音乐,欢快的舞步,让参加培训的学员们忘记了寒冷,导师在台上教得汗流浃背;学员在台下学得汗如雨下。衣服湿透了、手臂酸疼了,也顾不上休息。大家熟练的掌握了新学的舞姿动作。

7.jpg神州风采网总编郝洁(右)

在两寺渡公园培训期间,两寺渡东村村主任冯强耘带领20多名群众亲自前来参加培训,他对陕西省咸阳市全民健身操舞委员会咸阳分会举办的此次活动表示祝贺。

6.jpg

此次活动。得到了茅台王子酒业的大力支持。

8.jpg9.jpg10.jpg15.jpg12.jpg13.jpg11.jpg14.jpg20.jpg17.jpg18.jpg19.jpg16.jpg23.jpg25.jpg22.jpg24.jpg21.jpg26.jpg30.jpg27.jpg28.jpg29.jpg31.jpg32.jpg34.jpg33.jpg


website qrcode

扫描关注微信公众平台

在线咨询
联系微信:151-2962-0966
联系时间:09:00-19:00
029-33370928
工作时间:09:00:—20:00
欢迎随时拨打咨询
———————————————————————————————————————