【陕西省全民健身网】第三届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动暨陕西赛区广场舞大赛在咸阳举行

作者:郝洁来源:陕西省全民健身网

 0.jpg

陕西省全民健身网讯(郝洁张艳报道)   2019年11月17日至19日,第三届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动暨陕西赛区广场舞大赛先后在咸阳凤凰广场、明远广场、恒大广场、两寺渡公园举办,60个多团队、2000多人参加了五次公益培训推广活动。

1.jpg

每场培训,导师冒着严寒,细心讲解,认真示范,一丝不苟,高效教学,得到学员们的一致好评!

2.jpg

动感的音乐,欢快的舞步,让参加培训的学员们忘记了寒冷,导师在台上教得汗流浃背;学员在台下学得汗如雨下。衣服湿透了、手臂酸疼了,也顾不上休息。大家熟练的掌握了新学的舞姿动作。

3.jpg

此次培训活动,由全国广场舞推广委员会指导,贵州茅台酱香酒营销有限公司主办、共舞体育文化发展(北京)有限公司承办,陕西省咸阳市全民健身操舞推广委员会协办,冠名方代表贵州茅台酱香酒营销有限公司陕西省区区域经理翁赟先生出席现场,与参培人员共同见证了一场为民、亲民的广场舞盛景。

4.jpg

“全民健身,利国利民,功在当代,利在千秋”。全民健身是国家战略,没有全民健康,就没有全面小康,全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障。广场舞系列公益推广活动在“政府主导、部门协同、全社会参与”的合力下,共同推动广场舞事业的发展,特别是贵州茅台酱香酒营销有限公司将“忠于酱香文化,勇于义商担当”的经营理念和“大品牌有大担当”企业精神,贯彻其中。

5.jpg

参加培训活动的学员,他们中既有纯粹的广场舞爱好者,又有基层的舞队带队人。舞者一家亲,王子为缘,大家相聚在一起,感受着健康之美。培训活动现场,贵州茅台酱香酒营销有限公司陕西省区区域经理翁赟先生,向大家讲解了茅台酱香文化,传授了健康饮酒文化。

6.jpg

1999年,茅台王子酒上市,茅台酱香系列酒产品由此而生。茅台王子酒严格按照茅台酱香的传统酿造工艺,且完全按照茅台的质量管理标准要求生产。严选材、正工艺、茅台王子酒,瓶瓶皆精酿。2018年,钢琴王子郎朗作为茅台王子酒的文化代言人,携手奏响了酱香飞扬的品牌战歌。

7.jpg

“之所以要邀请郎朗做品牌代言人,就在于郎朗先生依靠他的勤奋、刻苦和天赋的不懈努力,以及由此获得的卓越荣誉,恰恰与茅台王子酒诉求的‘厚德品质’如照明镜。”贵州茅台酒股份有限公司副总经理兼贵州茅台酱香酒营销有限公司党委书记、董事长、总经理李明灿说:“在郎朗身上,既看到了来自普通家庭的奋斗身影,也看到了尊贵如王子般的职业荣誉。”

8.jpg

全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障。据不完全统计,全国经常习练广场舞的人群已超过 1亿人,广场舞以其独特的魅力和广泛的群众基础,成为广大群众参与全民健身的重要选择之一,在丰富基层文化生活和满足群众健身需求方面发挥了积极作用,是社会稳定和谐的助推剂。

9.jpg

广场舞培训提供了别样的健身指导方式,提升了群众健身的的满足感、成就感、安全感、荣誉感、幸福感!

13.jpg10.jpg11.jpg14.jpg12.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg15.jpg21.jpg23.jpg20.jpg22.jpg24.jpg


website qrcode

扫描关注微信公众平台

在线咨询
联系微信:151-2962-0966
联系时间:09:00-19:00
029-33370928
工作时间:09:00:—20:00
欢迎随时拨打咨询
———————————————————————————————————————